北摂手ごねフランスパン教室「カラフルバゲット」
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バゲットのクープをバリっと気泡をボコボコに作るフランスパン教室:豊中市
なつ美 先生のブログ-
[New] 新年!絶対に自宅でバゲット焼けるようになりたい人に贈る勉強方法
2025/1/16 16:20 UP
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【お礼】2024年カラフルバゲットにお越しいただいた全ての方に感謝です!
2024/12/31 20:04 UP
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バゲットのエッジが立つために見返すポイント3点
2024/12/20 20:24 UP
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こねる・こねないによって出来上がりのバゲットが変わります
2024/12/16 20:21 UP
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クープが開かないうちは、クープが開くポイントよりも開かない要因を潰していきましょう
2024/12/5 16:11 UP
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室温23度。冬と春で仕込む水温は同じですか?
2024/12/2 16:11 UP
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パン作りをするのに小麦粉選び出来てますか
2024/11/27 16:32 UP
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バゲット失敗を繰り返す理由は理論不足が影響します
2024/11/24 8:31 UP
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バゲットのエッジが立たず皮が厚くて噛みしめ系を回避するポイント3つ
2024/11/13 16:00 UP
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バゲットが意図せず細く長くなってしまう原因3点
2024/11/10 8:49 UP
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先生情報 |
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なつ美 |
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早稲田大学教育学部卒業後、金融業界に13年勤務。 ワンオペワーママをしながら、製パン専門学校に通う。 退職後、小麦粉について学び、2019年10月フランスパン教室「カラフルバゲット」を開業。 パン作り初心者さんからパン教室講師の方まで、バゲットをクープパックリ、気泡をボコボコに作れるように理論的に学ぶ教室です。 お家でバゲットが焼けない原因を一緒に解決します。 プロフィール詳細をみる |