北摂手ごねフランスパン教室「カラフルバゲット」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
バゲットのクープをバリっと気泡をボコボコに作るフランスパン教室:豊中市
なつ美 先生のブログ-
[New] バゲットの横割れ・底割れが頻発する方は成形の芯を意識しましょう
2025/5/26 16:22 UP
-
バゲットが必ず片方細くなる「こん棒」になる原因は2つ
2025/5/11 8:12 UP
-
また夏日!私のバゲットを作る環境大公開
2025/4/25 17:41 UP
-
もうバゲット作らないでください
2025/4/23 12:13 UP
-
バゲットもクッキーも上達する理由は1つ
2025/4/2 12:33 UP
-
パン作りは霧吹きしまくり、湿度ムシムシがいいと思い込んでいる方のバゲットはテカテカ
2025/2/17 20:04 UP
-
バゲットのクープが鉄アレイにならない対策
2025/2/2 8:15 UP
-
新年!絶対に自宅でバゲット焼けるようになりたい人に贈る勉強方法
2025/1/16 16:20 UP
-
【お礼】2024年カラフルバゲットにお越しいただいた全ての方に感謝です!
2024/12/31 20:04 UP
-
バゲットのエッジが立つために見返すポイント3点
2024/12/20 20:24 UP
先生情報 |
|
|
なつ美 |
早稲田大学教育学部卒業後、金融業界に13年勤務。 ワンオペワーママをしながら、製パン専門学校に通う。 退職後、小麦粉について学び、2019年10月フランスパン教室「カラフルバゲット」を開業。 パン作り初心者さんからパン教室講師の方まで、バゲットをクープパックリ、気泡をボコボコに作れるように理論的に学ぶ教室です。 お家でバゲットが焼けない原因を一緒に解決します。 プロフィール詳細をみる |