colette
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岐阜県
- の教室
盛り付け理論講座*料理の見た目を整える!盛り付けのセオリーをお伝えするオンライン講座/貞本紘子(さだもとひろこ)
貞本 紘子 先生のブログ-
[New] テーブルコーディネート本「最上のおもてなし6」掲載のお知らせ
2024/4/25 23:55 UP
-
初夏のデザートにおすすめのフルーツ
2024/4/24 8:25 UP
-
盛り付けの資格の活かし方事例④
2024/4/21 14:35 UP
-
盛り付けの資格はこうやって活かします!成功事例③
2024/4/21 14:35 UP
-
盛り付けの資格を取った、その後は?成功事例②
2024/4/21 14:35 UP
-
盛り付けの資格って活かせるの?成功事例①
2024/4/21 14:35 UP
-
パン教室の先生必見!酒種酵母をレッスンに取り入れよう♡
2024/4/20 5:08 UP
-
オシャレなグラスデザートの作り方、教えます♪
2024/4/15 8:01 UP
-
この3つを押さえて選ばれるお教室に♡
2024/4/11 21:06 UP
-
パスタの盛り付け方
2024/4/5 21:28 UP
もっと見る
先生情報 |
|
貞本 紘子 |
|
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。 2012年4月にcoletteをオープン。 現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。 プロフィール詳細をみる |