colette
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岐阜県
- の教室
盛り付け理論講座*料理の見た目を整える!盛り付けのセオリーをお伝えするオンライン講座/貞本紘子(さだもとひろこ)
貞本 紘子 先生のブログ-
[New] クリスマスをきっかけに!始めてみませんか?
2024/11/16 17:24 UP
-
映えはどこまで必要か?
2024/11/7 4:05 UP
-
ついに解禁!グラスデザートの盛り付け体験
2024/10/23 20:57 UP
-
こんなに手厚くて良いんですかって言われます
2024/10/15 5:26 UP
-
ホテルのビュッフェでキレイに盛り付けるコツ
2024/10/11 9:53 UP
-
オンラインでも、ちゃんと上達を実感!生徒さんのビフォーアフター公開
2024/10/9 10:11 UP
-
あなたの料理が見違えるほど魅力的になる!
2024/10/4 9:35 UP
-
上級コース、間も無くリリースです!
2024/9/28 16:48 UP
-
盛り付けセンスが磨ける!体験レッスン間も無くです。
2024/9/24 8:14 UP
-
知らないと損する!女性起業家に向けての成功戦略サミット
2024/9/20 18:17 UP
もっと見る
先生情報 |
|
貞本 紘子 |
|
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。 2012年4月にcoletteをオープン。 現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。 プロフィール詳細をみる |