パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

(兵庫県宝塚市)

休止中

干さなくても出来る!梅干し仕込み講座

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約2キロの梅干し仕込み講座。Tupperwareの容器を使って低塩分でフルーティな梅干し作り。

■ 開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
■ レッスンメニュー
梅干し(約2キロ)の仕込み
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
説明後、実習形式で梅の処理からスタートします。簡単な試食あり。
■ 受講料
4,000円
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、タオル、出来上がった梅の容器が入る袋など
■ 備考
容器はTupperware(タッパーウェア)のマキシデコレーターを使用しますので、お持ちでない場合はご購入いただきます(3140円)。お子様連れOKです。
【重要】この講座は2名以上での開催となります。2名に満たない場合は開催を中止します。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込み(予約受付後、振込先をお知らせします)※容器代別)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料準備の関係で、レッスン日の1週間前からキャンセル料(全額)が発生します。

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