パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

(兵庫県宝塚市)

休止中

旬のトマトで発酵トマトソース作り

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
旬のトマトと麹の発酵調味料を使い絶品トマトソース作り。他にもトマトマリネ、トマトドレッシングなどトマトづくしのワークショップです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
■ レッスンメニュー
発酵トマトソース、トマトマリネ、トマトドレシング
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
説明後、実習。試食あり。途中洗い物などもお願いする場合があります。
■ 受講料
4,800円
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、タオル、
■ 備考
200gほどのトマトソース持ち帰りあり。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込み(予約受付後、振込先をお知らせします))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料準備の関係で、レッスン日の3日前からキャンセル料(全額)が発生します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集