パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

(兵庫県宝塚市)

休止中

【中止】発酵菓子「シュトーレン」in subako

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
クリスマスのドイツの発酵菓子「シュトーレン」作り。※このレッスンはカフェsubakoでのレッスンとなっています。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
■ レッスンメニュー
シュトーレン(フルーツのみ)
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
説明後、実習形式でスタート。発酵待ち時間にランチタイムあり。
■ 受講料
4,500円
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、タオル、持ち帰り用袋など
■ 備考
午前の部のレッスンには、カフェsubakoさんのランチが付きます。なお、このレッスンは時間の関係であらかじめこちらで1次発酵まで済ませた生地を用意してのレッスンとなっております。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金で)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前々日よりキャンセル料が発生します。詳細はホームページをご確認ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open