イーストパンフリーレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
インスタントドライイーストを使ったパンのフリーレッスン。カボチャの生地にカボチャ餡をいれた「ジャック・オ・ランタン」のパンを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
- ■ レッスンメニュー
- カボチャの生地にカボチャ餡をいれた「ジャック・オ・ランタン」のパンを作ります。見た目にも楽しいハロウィンのパンです。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 説明後、計量からスタート。待ち時間に洗い物などを行い、試食して終了。
- ■ 受講料
- 3,500円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、持ち帰り用袋やタッパーなど
- ■ 備考
- フリーレッスンは、1度でもパン作りをされた方であればどなたでも参加していただけますが、お子様連れの方は申し訳ありませんが「お子様連れクラス」のみとなります。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金で)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルの場合は、前々日10:00までにご連絡ください。それ以降のキャンセルの場合はキャンセル料をいただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
こうざきりえ |
|
大手パンスクールで講師資格取得。 大手前製菓専門学院(通信過程)で学び、製菓衛生師資格取得後、2012年パン・お菓子教室を開催。 日本発酵文化協会認定「発酵プロフェッショナル」の資格を取得後、味噌やベーコン、梅干しなど、季節限定の発酵保存食の講座もスタート。 プロフィール詳細をみる |