パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

(兵庫県宝塚市)

休止中

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

ちびっこ達の中に大人二人(主人と)で『うどん作り』参加。
踏んで捏ねて延ばしてと作業は力仕事ですが…
出来上がったうどんを、ごまだれ・ぶっかけ・カレーうどんで試食しました。
どれも最高に美味しかったです!
自分で捏ねたうどんを持ち帰り、家で延ばして切って冷凍しました。
孫に持っていくと美味しそうに食べてくれ大満足。

こうざきりえ

いつもありがとうございます!お二人ともとてもお上手で、初めてとはおもえない手さばきでした(^^)
お孫さんにも喜んでいただけて本当によかったです!

この教室のクチコミ一覧へ

特集