手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
miiさん
2016/3/10 20:22:08
昨日はありがとうございました!
予想を超えたパンとデリに感動しました✨
初心者のわたしでも丁寧に教えていただき、お店で売ってるようなパンを作れたので本当におすすめです!
こちらこそありがとうございまた^ ^
パン作りは意外と簡単でしょう(笑)
来月もよろしくお願い致します!