手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
panloveさん
2015/8/16 15:57:01
パンはもちろんのこと、デリランチもとってもお勧めです!オシャレで簡単なので、すぐに家でも再現できます。お味も間違いなし♪
清潔感のあるスペースに楽しいレッスン。パンと同時に料理やお菓子も習得でき、一石三鳥!コストパフォーマンスはメチャクチャ高いです。このレッスン料でこれだけの満足感。私はほかに知りません・・・。お勧め度★★★★★
ありがとうございます(#^.^#)身に余るお褒めの言葉・・恐縮です。
そのお言葉を力に、これからもデリには力を入れて行きたいと思います!
来月もお会い出来るのを楽しみにしています!