手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
Piiさん
2020/5/27 19:31:44
初めてオンラインに参加させていただきました。zoomでのレッスンには参加したことがあったのですが初めてのアプリで少し不安がありましたが、先生が丁寧に教えてくださりとてもスムーズに参加できました!!とても音声もよく快適なレッスンでした。画面越しの距離を感じさせないほと楽しくてあっという間に終わってしまいました!
とってもリーズナブルなお値段で内容も充実しています!
また参加したいです!!!!
ご参加いただきありがとうございました!ほんとですね☺️みんな一様に同じことをおっしゃいます笑笑
オンラインレッスンを始めたばかりで色々不手際もあったと思いますがお許しください。対面レッスンも時期をみて再開する予定ですので、是非そちらのオフラインレッスンも参加してみて下さい!
来月のお申し込みもありがとうございました❣️宜しくお願いします😊