手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
erikaさん
2020/3/7 1:27:08
先生のレッスンで、焼き立てのパンの美味しさを知って、もう何年お世話になっているでしょうか笑 どのメニューも自宅ですぐに真似でき、材料も手に入りやすいものばかり。家でのメニューの幅も広がり家族も大喜びです。美味しいパンと、先生とのおしゃべりが月に一度の楽しみです。
erikaさん、お初のコメントありがとうございます🤗そして本当に長い間通っていただきありがとうございます😍
キッズクラスに通ってくれていたおチビちゃんたちも、すっかりステキなレディですもんね💖
この先もライフスタイルは様々変化していくと思いますが、それを共に楽しんでいきましょうね✨
今月もお会いできるのを楽しみにしています!