ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
5月まで限定、新しいスタジオ「ビアンドレ」にて割引の体験レッスン【焦がし発酵バター香るフィナンシェ】2名でご参加下さい!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 女性限定
- デモのみ
ビアンドレのレッスンに初めてご参加頂ける方限定の「体験レッスン」です
〜2名でご参加下さい〜
「2名で5500円」です
お一人でご参加ご希望の方は、お一人で5500円で
承ります!
*別日ご希望の方は、お気軽にお問合せ下さい!
焼き菓子に使用すると、美味しさを特に発揮する、発酵バター
これを焦がして使うフィナンシェを、ケーキ屋25年のパティシエールが美味しくレッスンします!
〜2名でご参加下さい〜
「2名で5500円」です
お一人でご参加ご希望の方は、お一人で5500円で
承ります!
*別日ご希望の方は、お気軽にお問合せ下さい!
焼き菓子に使用すると、美味しさを特に発揮する、発酵バター
これを焦がして使うフィナンシェを、ケーキ屋25年のパティシエールが美味しくレッスンします!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市高津区 諏訪
- ■ レッスンメニュー
- 初めての方限定の、体験レッスンです
5個ずつ作って頂き、全てお持ち帰り頂きます♪ - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 講師より、レシピの説明の後、一緒に計量してから
生徒さんに作って頂きます - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記具、ハンドタオル、など
詳細は、事前にご連絡します - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小川 志穂 |
|
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |