ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオ ビアンドレ」
小川 志穂 先生のブログ-
[New] 新緑の季節に食べたい「抹茶のガトーショコラ」習い立てレシピ
2025/4/18 5:52 UP
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美味しすぎて手が止まらない「チーズとアーモンドの塩味のクッキー」人気レッスン、生徒さん募集中!
2025/4/16 19:29 UP
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2025/4/15 21:18 UP
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♪newレッスン「チーズマドレーヌ」手が止まらない塩甘スイーツ
2025/4/15 19:42 UP
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「フランス菓子店のいちごシフォン」旬の美味しさを頬張るレッスン
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しーっとり、大人を味わう「ラムレーズンのチーズケーキ 」人気レッスン 」生徒さん募集中!
2025/4/14 18:46 UP
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一度食べたら忘れられない美味しさの「コーヒーとウィスキーのパウンド」レッスン、生徒さん募集中!
2025/4/14 13:44 UP
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優しくし〜っとり♡「ル・フィナンスィエ」生徒さん募集中!
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焦がしバターで作る、本格派「フィナンシェ」発酵バターで香りよく
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先生情報 |
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小川 志穂 |
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |