ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオ ビアンドレ」
小川 志穂 先生のブログ-
[New] 久々の「贅沢なチョコのパウンドケーキ」レッスン、生徒さん募集中
2025/5/8 4:33 UP
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体験レッスン5・6月「身近な材料で美味しく作る.パティシエールのマーブルケーキ」
2025/5/8 4:19 UP
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様々なナッツが美味しさを醸し出す「ナッツのパウンド」newレッスン
2025/5/8 4:11 UP
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シナモンのパウンドケーキ、美味しさをお届けします!レッスン生徒さん募集中!
2025/5/8 4:10 UP
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一度食べたら忘れられない美味しさの「コーヒーとウィスキーのパウンド」レッスン、生徒さん募集中!
2025/5/8 4:07 UP
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爽やか風味☆相性抜群の組み合わせ「アーモンドとオレンジ」生徒さん募集中
2025/5/6 18:32 UP
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「キャラメルのお菓子」という名前のケーキ、イルプルーのレシピでレッスン!
2025/5/4 8:25 UP
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イタリアのマスカルポーネじゃないとね♪「ティラミス」レッスン、生徒さん募集中!
2025/5/4 8:20 UP
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サックサクの人気者!発酵バターが香る、贅沢「スコーン」レッスン生徒さん募集中
2025/5/3 20:34 UP
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コーヒー風味のビスコッティ、カシューナッツとピスタチオ
2025/5/3 20:32 UP
先生情報 |
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小川 志穂 |
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |