ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
美味しいモノと美味しい香りに包まれた「スタジオ ビアンドレ」へ2024.4〜移転しました!宜しくお願い致します
小川 志穂 先生のブログ-
[New] お菓子教室20%割引、教室移転1周年記念の感謝を込めて
2025/2/22 8:56 UP
-
【ビュッシュ・ブレジリエンヌ】イルプルーのクリスマスケーキをレッスン
2025/2/22 6:15 UP
-
「スタジオビアンドレ」講師おススメのお菓子で、教室開催中❣️
2025/2/22 4:54 UP
-
ケーキ屋25年のパティシエに習えるお菓子教室、2024.8月のレッスン記録
2025/2/22 4:25 UP
-
マンツーマンレッスン「コーヒーとくるみのバタークリーム」
2025/2/21 18:58 UP
-
定番焼き菓子の「初級コース」プロのパティシエールに習える!
2025/2/21 4:49 UP
-
タルトをマスターする5回コース、25年の経験豊富な講師に習う
2025/2/19 13:57 UP
-
この季節に作りたい「オペラ」フランス香るチョコレートケーキ
2025/2/18 17:28 UP
-
苺と生クリームのロール「いちごのビュッシュ」レッスン、生徒さん募集中!
2025/2/18 17:10 UP
-
「早い春の陽だまり」ってケーキ、レッスンします!
2025/2/18 7:27 UP
先生情報 |
|
![]() |
小川 志穂 |
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |