ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオ ビアンドレ」
小川 志穂 先生のブログ-
[New] 夏休みキッズレッスン【いちごの淡雪ムース】夏の冷んやりデザート
2025/6/18 6:04 UP
-
オレンジ香る【ブルーベリーマフィン】newレッスン
2025/6/18 5:52 UP
-
アイスケーキ「レモン」お待たせしました☆newレッスン
2025/6/17 22:04 UP
-
暑い夏は…おうちで動画、スイーツレッスン♪
2025/6/17 6:37 UP
-
久々の「贅沢なチョコのパウンドケーキ」レッスン、生徒さん募集中
2025/6/17 5:30 UP
-
「スタジオビアンドレ」講師おススメのお菓子で、教室開催中❣️
2025/6/16 10:08 UP
-
美味しすぎて手が止まらない「チーズとアーモンドの塩味のクッキー」人気レッスン、生徒さん募集中!
2025/6/13 20:16 UP
-
new「レモンカスタードロール」レッスン、生徒さん募集中
2025/6/13 17:37 UP
-
newレッスン【コーヒーとチョコレート】超絶美味しいスイーツを作ってみよう
2025/6/12 21:27 UP
-
【アールグレイと白桃のケーキ】夏限定の、newレッスン
2025/6/11 3:56 UP
先生情報 |
|
![]() |
小川 志穂 |
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |