ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
美味しいモノと美味しい香りに包まれた「スタジオ ビアンドレ」へ2024.4〜移転しました!宜しくお願い致します
小川 志穂 先生のブログ-
[New] 一度食べたら忘れられない美味しさの「コーヒーとウィスキーのパウンド」レッスン、生徒さん募集中!
2024/4/25 9:24 UP
-
5月まで割引☆体験レッスン「フィナンシェ」初めてさんこんにちは!
2024/4/25 6:04 UP
-
「スタジオビアンドレ」新しい場所からスタートしました「早い春の陽だまり」など
2024/4/24 20:28 UP
-
はちみつのヌガーを散りばめた焼き菓子「ラ・サンドル」クグロフ型で
2024/4/24 17:15 UP
-
「春の苺のケーキ」イルプルーの講習会より
2024/4/24 12:16 UP
-
憧れの「タルトサンチャゴ」レッスン、生徒さん募集中!
2024/4/21 5:12 UP
-
簡単おいしい「ピーナッツバタークッキー」生徒さん募集中
2024/4/21 4:04 UP
-
新緑の季節に食べたい、ほろ苦のふわふわ「抹茶の淡雪ムース」レッスン生徒さん募集中!
2024/4/17 5:56 UP
-
動画見て、おうちでお菓子作り☆パティシエールに習って質問もしてみよう!
2024/4/16 4:09 UP
-
コーヒー風味のビスコッティ、カシューナッツとピスタチオ
2024/4/15 4:11 UP
もっと見る
先生情報 |
|
小川 志穂 |
|
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |