ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
美味しいモノと美味しい香りに包まれた「スタジオ ビアンドレ」へ2024.4〜移転しました!宜しくお願い致します
小川 志穂 先生のブログ-
[New] 「スタジオビアンドレ」講師おススメのお菓子で、教室開催中❣️
2024/11/21 5:15 UP
-
「アカピュルコ」イルプルーの素敵ケーキレッスン!
2024/11/19 6:30 UP
-
一度は作ってみたい「タルト・ポンム」本格派のりんごタルトレッスン
2024/11/19 6:22 UP
-
「くるみとスパイスのタルト」フランス香る、newレッスンです
2024/11/17 20:38 UP
-
【型抜き☆さくさくっクッキーレッスン】親子レッスンも!
2024/11/16 6:45 UP
-
ビュッシュロン〜チョコレートのバタークリームケーキ
2024/11/14 17:04 UP
-
しっとりフワフワ「シフォンケーキ」レッスン、生徒さん募集中!
2024/11/13 19:09 UP
-
【ロマラン】ローズマリーとくるみのクッキー、レッスンします
2024/11/12 19:03 UP
-
♪newレッスン「チーズマドレーヌ」手が止まらない塩甘スイーツ
2024/11/12 7:37 UP
-
一度食べたら忘れられない美味しさの「コーヒーとウィスキーのパウンド」レッスン、生徒さん募集中!
2024/11/11 16:44 UP
もっと見る
先生情報 |
|
小川 志穂 |
|
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |