ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオ ビアンドレ」
小川 志穂 先生のブログ-
[New] 「スタジオビアンドレ」講師おススメのお菓子で、教室開催中❣️
2025/5/28 19:50 UP
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イタリアのマスカルポーネじゃないとね♪「ティラミス」レッスン、生徒さん募集中!
2025/5/27 19:11 UP
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新緑の季節に「抹茶のシフォン」レッスン、生徒さん募集中
2025/5/27 18:58 UP
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newレッスン【コーヒーとチョコレート】超絶美味しいスイーツを作ってみよう
2025/5/26 7:57 UP
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美味しすぎて手が止まらない「チーズとアーモンドの塩味のクッキー」人気レッスン、生徒さん募集中!
2025/5/25 14:54 UP
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様々なナッツが美味しさを醸し出す「ナッツのパウンド」newレッスン
2025/5/25 14:53 UP
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新緑の季節に食べたい「抹茶のガトーショコラ」講師の習い立てレシピ
2025/5/25 8:25 UP
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new「レモンカスタードロール」レッスン、生徒さん募集中
2025/5/24 16:16 UP
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焦がしバターで作る、本格派「フィナンシェ」発酵バターで香りよく
2025/5/24 16:12 UP
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体験レッスン6月「身近な材料で美味しく作る.パティシエールのマーブルケーキ」
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先生情報 |
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小川 志穂 |
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |