ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
美味しいモノと美味しい香りに包まれた「スタジオ ビアンドレ」へ2024.4〜移転しました!宜しくお願い致します
小川 志穂 先生のブログ-
[New] ガナッシュが効いた、男前ケーキ「チョコレートのビュッシュ」レッスン、生徒さん募集中!
2025/1/18 12:14 UP
-
「スタジオビアンドレ」講師おススメのお菓子で、教室開催中❣️
2025/1/18 9:53 UP
-
ツヤツヤ&超美味しい「いちごのタルト」レッスン、生徒さん募集中!
2025/1/17 18:48 UP
-
バースデーにも☆講師オリジナル「シャルロットアイスケーキ」
2025/1/17 4:48 UP
-
【チョコマーブルマフィン】簡単に作れて、アレンジも自由
2025/1/16 5:10 UP
-
上手く膨らむかな?みんなの憧れ「シュークリーム」レッスン、生徒さん募集中!
2025/1/16 5:07 UP
-
レモン好きなら「レモンのビスキュイとクレーム」イルプルーのレシピでレッスンします
2025/1/16 4:55 UP
-
この季節に作りたい「オペラ」フランス香るチョコレートケーキ
2025/1/15 19:36 UP
-
通年で人気の「チョコレートのショーケーキ」レッスン、生徒さん募集中!
2025/1/15 9:05 UP
-
みんな好きよね!「いちごのクランブルタルト」レッスン、生徒さん募集中!
2025/1/14 21:56 UP
もっと見る
先生情報 |
|
小川 志穂 |
|
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |