ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオ ビアンドレ」
小川 志穂 先生のブログ-
[New] グラスが美しい、レモン風味の「ガトーウィークエンド」レッスン、生徒さん募集中!
2025/3/28 8:13 UP
-
「スタジオビアンドレ」講師おススメのお菓子で、教室開催中❣️
2025/3/27 5:25 UP
-
しーっとり、大人を味わう「ラムレーズンのチーズケーキ 」人気レッスン 」生徒さん募集中!
2025/3/25 15:36 UP
-
「早い春の陽だまり」ってケーキ、レッスンします!
2025/3/24 21:47 UP
-
「いちごモンブラン」可愛く作っておもてなしに♪レッスン募集中!
2025/3/24 21:03 UP
-
この季節に作りたい「オペラ」フランス香るチョコレートケーキ
2025/3/24 20:53 UP
-
焦がしバターで作る、本格派「フィナンシェ」発酵バターで香りよく
2025/3/24 20:45 UP
-
一度食べたら忘れられない美味しさの「コーヒーとウィスキーのパウンド」レッスン、生徒さん募集中!
2025/3/24 13:47 UP
-
甘酸っぱい.イルプルーの「タルト・シトロン」レッスン、生徒さん募集中!
2025/3/24 5:12 UP
-
お菓子の授業に行ってきました…
2025/3/23 5:12 UP
先生情報 |
|
![]() |
小川 志穂 |
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |