ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
夏の割引券〜ケーキ屋25年のプロに習うお菓子教室
小川 志穂 先生のブログ 2025/7/7 17:35 UP-
8月割引券🈹お配りしています♪
今年の夏も暑いですが 冷んやりスイーツで教室に来て下さる生徒さんに 【10%割引】お配りします☺️
焼かないで作る冷んやりスイーツ、如何でしょうか〜? 例えば *淡雪ムース(いちごor抹茶) *ガトーフロマージュ(レアチーズ) *レモンのふわふわムース *水羊羹 *りんごのムース など
お問い合わせは、以下フォームより https://ws.formzu.net/dist/S47721320
ご注文、お問い合わせ、レッスンお申込み フォームこちらからメッセージをお送りください。ws.formzu.net
又は、個人LINEにて レッスンご希望日程など、ご連絡下さい♪
8月限定です‼️
#夏休み #趣味時間 #大人の習い事 #お菓子作り #お菓子教室 #cakes #sweets #lessons #dessert #お菓子作りが好きな人と繋がりたい #美味しい #美味しいもの #美味しいもの好きな人と繋がりたい #イルプルー師範お菓子教室
写真は #ココナッツとミントのムース 先日の#イルプルー の授業で習得したお菓子、ちゃんと復習出来ました👏
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
小川 志穂 |
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |