ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」

(神奈川県川崎市高津区)

イルプルーのレアチーズ「ガトーフロマージュ」レッスン、生徒さん募集中

小川 志穂 先生のブログ 2025/6/8 7:25 UP

見た目も美しい レアチーズケーキ
下にクッキー生地と ラズベリージャムを敷いて
とても美味しい ケーキ♪
レッスンで 作ってみませんか?

ゼロから始める お菓子作り
如何でしょうか?

7/23(水曜)10時〜 7/7(月曜)13:30〜 10000円、定員各2名



◎ご希望の方は… 「ガトーフロマージュ、レッスン希望」 とご記入の上、 フォームよりメールで ご連絡下さい! 折り返し、返信させて頂きます!
〜お気軽にお問い合わせ下さい〜


教室情報サイト「クスパ」もご覧ください
→講師プロフィール、レッスンスケジュール こちらからご覧頂けます
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13667




エプロン、筆記用具、ハンドタオル、保冷剤、
お持ちでしたら保冷バッグ(無ければエコバッグなどの手提げ袋)、バインダー
をご用意下さい

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集