ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
イルプルーのレアチーズ「ガトーフロマージュ」レッスン、生徒さん募集中
小川 志穂 先生のブログ 2025/6/8 7:25 UP-
見た目も美しい レアチーズケーキ
下にクッキー生地と ラズベリージャムを敷いて
とても美味しい ケーキ♪
レッスンで 作ってみませんか?
ゼロから始める お菓子作り
如何でしょうか?
7/23(水曜)10時〜 7/7(月曜)13:30〜 10000円、定員各2名
◎ご希望の方は… 「ガトーフロマージュ、レッスン希望」 とご記入の上、 フォームよりメールで ご連絡下さい! 折り返し、返信させて頂きます!
〜お気軽にお問い合わせ下さい〜
教室情報サイト「クスパ」もご覧ください
→講師プロフィール、レッスンスケジュール こちらからご覧頂けます
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13667
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、保冷剤、
お持ちでしたら保冷バッグ(無ければエコバッグなどの手提げ袋)、バインダー
をご用意下さい
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先生情報 |
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小川 志穂 |
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |