ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」

(神奈川県川崎市高津区)

バスク地方の伝統菓子「ガトーバスクタルト」イルプルーの旧レシピです

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
カリカリのタルト生地の中に、クレームフランジパン(カスタード&アーモンドクリーム)を詰め、長い時間を掛けて焼き込みます
味わい深く、人気のあるお菓子です

日持ちがして、美味しいタルト!
伝統菓子で、博物館もあるそうです‼️
講師も大好き❤

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 川崎市高津区 諏訪
■ レッスンメニュー
*お友達同士のご参加で、レッスン料金200円ずつ割引致します!
○お申し込み時にご記入ください○
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
講師によるレシピ説明後、デモンストレーションをし、生徒さんにレッスンして頂きます
焼き時間長く、ご試食は付きません、ご了承ください!
■ 受講料
9,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、保冷剤(凍ってなくてOK)、お持ちでしたら保冷バッグ又は、持ち帰り用の手提げ袋(エコバッグなど)、ご用意下さい
バインダー が有ると便利です!
■ 備考
*初めてレッスンにご参加頂ける方には、
レッスン料金の一部(1000円)を、
お申し込み代金として「前払い」お願いしています
ご来店か、お振込みか、ご希望お知らせ下さい!
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集