BreadHouse中村
愛知県東海市パンとお菓子の教室BreadHouse中村~パンとお菓子のおいしい暮らし
中村清子 先生のブログ-
[New] 【ゼブラ柄の作り方】チョココルネ&ゼブラ柄の生食パン
2025/4/16 14:28 UP
-
【コルネ成型のコツ】チョココルネ&ゼブラ柄の生食パン
2025/4/15 16:05 UP
-
【信頼の教室であるために】チョココルネ&ゼブラ柄の生食パン
2025/4/11 21:13 UP
-
【コルネパーフェクトレッスン】チョココルネ&ゼブラ柄の生食パン
2025/4/10 15:57 UP
-
【リッチ&スイートな贅沢パン】チョココルネ&ゼブラ柄の生食パン
2025/4/9 14:50 UP
-
【絶品チョコクリーム】チョココルネ&ゼブラ柄の生食パン
2025/4/8 17:03 UP
-
【春のパン祭り】チョココルネ&ゼブラ柄の生食パン
2025/4/5 21:01 UP
-
【1.5斤とパウンド型】ゼブラ柄の生食パン
2025/4/2 17:40 UP
-
【低糖質スイーツ】大豆粉クッキー
2025/3/31 17:16 UP
-
【最終回ありがとうございます】塩キャラメルのバターサンドクッキー&ほうれん草ツイスト
2025/3/22 21:10 UP
先生情報 |
|
![]() |
中村清子 |
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。 のべ15,000名以上のレッスン経験。 1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。 BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。 洋菓子専門コースも開講中。 プロフィール詳細をみる |