BreadHouse中村
愛知県東海市パンとお菓子の教室BreadHouse中村~パンとお菓子のおいしい暮らし
中村清子 先生のブログ-
[New] 【定期レッスンの皆さんも】レモンケーキ&昭和のピロシキ
2025/5/10 20:42 UP
-
【JHBS上級コース】ヨーグルトブレッド&クランツ&マドレーヌ
2025/5/8 16:48 UP
-
【懐かしの昭和メニュー】レモンケーキ&昭和のピロシキ
2025/5/6 16:46 UP
-
【5月ワンデイ始まりました!】レモンケーキ&昭和のピロシキ
2025/5/4 22:27 UP
-
【試作】塩パン
2025/5/1 17:22 UP
-
【試作】生ドーナツ
2025/4/25 17:00 UP
-
【最終回ありがとうございます】チョココルネ&ゼブラ柄の生食パン
2025/4/24 16:23 UP
-
【型違い味違い】チョココルネ&ゼブラ柄の生食パン
2025/4/23 16:01 UP
-
【ゼブラ柄の作り方】チョココルネ&ゼブラ柄の生食パン
2025/4/16 14:28 UP
-
【コルネ成型のコツ】チョココルネ&ゼブラ柄の生食パン
2025/4/15 16:05 UP
先生情報 |
|
![]() |
中村清子 |
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。 のべ15,000名以上のレッスン経験。 1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。 BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。 洋菓子専門コースも開講中。 プロフィール詳細をみる |