苺のケーキレッスン!
池田 知帆 先生のブログ 2015/12/19 13:11 UP-
こちらは、
オーダーレッスンの
【苺バタークリームカップケーキ】
バタークリームは
旬のフレッシュな苺を
煮詰めて混ぜ合わせた
贅沢な味わい!
着色料がなくてなも、
こんなに鮮やかなピンク色に!
下のカップケーキは、
バター控え目のしっとりケーキ!
そして、こちらは
12月のテーマレッスン
【苺とドライフルーツの
レアチーズケーキ】
小さいバージョン!
教室では、
生徒様に合わせて、
サイズ対応致しておりますので、
お気軽にご相談下さいね!
こちらは、
2分の1サイズバージョン!
1つはご実家に!
1つはご自宅に!と
お持ち帰りに嬉しいサイズです!
【クスパ】×【ライオン】の
コラボレーション企画!
皆さんに喜んでいただいています!
【キレイ キレイ
キッチン泡ハンドソープ】
教室でも使わせていただいて
いるのですが、
本当に使いやすく、
心地よい香りで、
気になる匂いや汚れも
すっきりするので、
調理も安心です!
ぜひ試してくださいね!
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
池田 知帆 |
イタリアンレストランに就職後、 お菓子の世界に目覚め製菓店に転職。 その後渡仏。ル・コルドンブルーパリ校にて、 パティスリーのディプロムを取得。 パリの、ホテルや製菓店で研修。 パリのサロンドテの商品開発に携わる。 約4年のフランス生活を得て帰国。 2009年4月に長男を出産。 出来る範囲でお菓子作りを続けたいと思い、 現在、お友達を中心に細々と お菓子教室ルグタンドルを主宰。 プロフィール詳細をみる |