マンツーマン料理教室【食卓デザイン】
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
マンツーマン料理教室【食卓デザイン】
(大阪府大阪市福島区)
31
自炊未経験さんでも、レシピなしで80品作れるようになれます!
最終更新日:2022/6/25
森 香苗 料理教室主催/家庭料理基礎講座プロ講師 |
大学にて栄養学を学んだ後、約20年間料理の仕事に携わる。
病院勤務、料理長の経験により、年齢、病状に合わせた調理技術、メニュー開発、レシピ制作、料理撮影など様々な知識や技術を身につける。現在、食育活動のワークショップ企画や「おうちごはんで、笑顔になる。」をテーマにした料理教室の運営を行っている。
病院勤務、料理長の経験により、年齢、病状に合わせた調理技術、メニュー開発、レシピ制作、料理撮影など様々な知識や技術を身につける。現在、食育活動のワークショップ企画や「おうちごはんで、笑顔になる。」をテーマにした料理教室の運営を行っている。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 家庭料理基礎クラス、結婚・婚活料理クラス、結婚料理アドバイザー資格取得コース
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大1人
- ■ レッスン料金
- ・各料理クラス 9万円
・資格取得コース 18万円
- ■ レッスン開催場所
- レンタルキッチンスタジオ/スペース
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 資格取得可能レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 多拠点展開
- 月謝で払う
- 受講料で払う
- 分割・分納制あり
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
教室のレッスン風景(8)
先生情報
森 香苗 料理教室主催/家庭料理基礎講座プロ講師
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
大学にて栄養学を学んだ後、約20年間料理の仕事に携わる。
病院勤務、料理長の経験により、年齢、病状に合わせた調理技術、メニュー開発、レシピ制作、料理撮影など様々な知識や技術…
大学にて栄養学を学んだ後、約20年間料理の仕事に携わる。
病院勤務、料理長の経験により、年齢、病状に合わせた調理技術、メニュー開発、レシピ制作、料理撮影など様々な知識や技術を身につける。現在、食育活動のワークショップ企画や「おうちごはんで、笑顔になる。」をテーマにした料理教室の運営を行っている。
- ■ 実績
- 保育園内 食育イベント開催、飲食店へのメニュー提案、レシピ作成、学生さん向けお料理イベント開催、委託弁当受注
- ■ 保有資格
- 調理師 / 食品衛生責任者
発酵食スペシャリスト、野菜スペシャリスト - ■ 出身料理学校・師範名
- 同志社女子大学 生活栄養科学科
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 大阪府 大阪市福島区 野田
- ■ 教室最寄り駅
- 大阪環状線野田駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩3分
- ■ 教室開始年
- 2019年
- ■ 代表者名
- 森 香苗