AMI cooking station
株式会社 言歩木「若榴(ざくろ)da檸檬」専門家コメント掲載のお知らせ
小沼明美 先生のブログ 2023/5/21 10:25 UP-
情報サイト“All About” の専門家として、 株式会社 言歩木(ことほぎ)『若榴(ざくろ)da檸檬』の 紹介コメントが、ホームページ掲載されております。 ザクロなど61種の植物を使った発酵酵素ドリンク 「若榴(ざくろ)da檸檬」は、 更年期以降の女性の身体の変化が気になる方、
女性のライフスタイル、健康、美容に感心がある方におすすめの酵素ドリンクです。
女性の体はとっても繊細。ホルモンバランスの影響を受けやすく、
30代から40代、50代から60代、そして70代から80代と、
年齢とともに体の悩みも変わります。
そこでおすすめなのが、“女性の果実”ザクロを酵素化した山野草醗酵酵素「若榴da檸檬」。
特に髪と肌は、体年齢や内臓を映す鏡です。体の内側から健やかになって、その若々しい輝きが外見へとあふれ出てくるような、根本からの体質改善にぜひお役立てください。
酵素化したザクロ!温果実がギュッ!と凝縮!!女性の大切な体づくりと代謝UPになぜ若摘みのザクロと完熟前の青レモン?さらに山野草群から抽出したファイトケミカル酵素が、女性の代謝にジワジワ働く理由とは?www.kotohogi.co.jp
当料理サークルでも試飲の場を設け、まずはストレートに試飲。
そしてノンアルコールカクテル風にして柑橘ジャムと一緒に炭酸水に混ぜて、
乾杯して頂きました🍸生徒様にも大好評♪
『2023年1~2月料理サークル④』1~2月の料理サークル第四回目、開催しました。 料理テーマ:『初春モダン和風パーティーメニュー』 ☆豆腐と里芋のおかか揚げ☆切り干し大根とひじきのマカロ…ameblo.jp
『2023年1~2月料理サークル⑤』1~2月料理サークル第五回目、開催しました。 この日は3名様での開催でした。以前レッスンでご一緒したこともあるメンバーでしたので、和やかに楽しくお料理&会…ameblo.jp
「若榴(ざくろ)da檸檬」はドリンクとしてだけではなくお料理にも活用できるんですよ。
・フルーツ、ヨーグルト、牛乳と攪拌してスムージー風に
・ヨーグルトにソースとしてかけても
・ローストビーフのグレービー風ソースとして
「若榴(ざくろ)da檸檬」小さじ2、
みりん大さじ1、酒大さじ1、おろしにんにく小さじ1/8、
醤油大さじ2弱、バター8 をフライパンに入れ加熱し少し煮詰めればできあがり!
・白身魚のカルパッチョにドレッシングとして
「若榴(ざくろ)da檸檬」小さじ1、レモン汁小さじ1/2、
フレンチドレッシング小さじ1を混ぜ合わせ、
お刺身とハーブ野菜などを盛り付け、上からかけて召し上がって下さい。
ご興味もたれた方、ぜひ一度お試し下さい!
↓↓↓
言歩木 | 山野草醗酵酵素 若榴da檸檬山野草醗酵酵素 若榴da檸檬(ザクロ ダ レモン)の原材料・商品のご紹介。最高の酵素をお届けする株式会社言歩木です。www.kotohogi.co.jp
お仕事依頼の方はこちら ヘお願いします。
先生情報 |
|
![]() |
小沼明美 |
女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。 プロフィール詳細をみる |