イタリア料理教室クオーレ
公開中のレシピ一覧(全3レシピ)
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海の幸と名水美人のパッポーネ
魚介の旨みとカット野菜の甘みがとけ合う、贅沢スープ「パッポーネ」。スパゲッティと合わせて、海のごちそうを丸ごと味わって。
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:1件
お気に入り:1件
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名水美人とトマトのファルチート、バッサーノ仕立て
シャキッと爽やか、まるで前菜の宝石箱!カット野菜とゆで卵をたっぷり詰めた冷製トマト。バッサーノ仕立てで夏らしいごちそうに。
調理時間:15分、分量4人分
美味しそう:1件
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白身魚のアクアコッタ
アクアコッタとはイタリア中部地方のお野菜中心の温かいスープです。 現地ではパンと一緒に食べたりします。 お肉は鶏肉など、お魚は白身魚全般相性がいいです。
調理時間:30分、分量2人分
先生情報 |
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おがさひでこ |
イタリアはフィレンツェ、ミラノ、ローマ、マルケ、アブルッツォを巡り学ぶ。 帰国後は国内イタリア料理専門店に勤務後、市場で魚屋、肉専門店にて食材について学びイベントの料理教室の助手などを経てイタリア料理教室を自宅に開業。 自宅教室と外部企業からのイベントやスタジオでの講師も務める。 日本イタリア料理教室協会認定校 イタリア料理研究家 栄養士 国際薬膳食育士 マクロビオティックインストラクター プロフィール詳細をみる |