てごねパン教室Ange
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2024 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |
おけいさんさん
2025/5/20 5:56:59
ノアレザン受講しました…ライ麦と全粒粉も配合するハードパンですが、その配合も自分の好みで変えられることや水分量のことなど教えてもらいました いろいろ試して自分の好みのパンを見つけてみたいです…
レーズンと胡桃がたっぷりでとても美味しい…また好きなパンが増えました
ノアレザンを受講いただきありがとうございました😊
配合、具材、水分量、クープのデザインなどを自分の好みに作れるのはとても楽しいですね!
気に入ってもらえて嬉しいです☺️
いろいろ試してみてください✨