てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
みちさんさん
2024/11/26 17:48:51
動画レッスンでショコラシュトレンを作りました。
対面レッスンの都合がつかず初の動画レッスン。
材料を全て準備してスタート。なんとか先生と同じスピードで進み完成♪とてもわかりやすい内容でした。
市販のものとは違い柔らかく食べやすい!友達にプレゼントしたらとても喜んでもらいました。もう1度…いいえ2回は作るでしょう😆素敵なレシピをありがとうございます♡
通信レッスンのショコラシュトレンを受講いただき、ありがとうございました😊動画なら何度も見られるし、今回のように一緒に作ることもできるのは良いですよね☺️
お友達にも喜んでもらえて嬉しいです。ぜひあと2回は作ってみてくださいね😍