てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
おけいさんさん
2024/9/3 5:38:45
Angeで人気の枝豆フロマージュを教えて頂きました
手際よく加水することが難しいけれど‥しっかりポイントを教えて頂きふわふわのパンが焼き上がりました
家族にも好評であっという間になくなりました
また作らなくては…大好きなパンがまた増えました
枝豆フロマージュを受講いただき、ありがとうございました😊
シンプルな材料でありながら、家族みんなに好まれるパンだと思います✨
ご家族にも好評で良かったです!チーズの焼き色がとても美味しそうです😍