てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
おけいさんさん
2024/5/23 17:00:31
「ミルティーユレザン」習いました
上掛けのクッキー生地がダレやすくのせるときに苦労しました ベタつきやすい生地で扱いが大変だったけれど…捏ねかたや扱い方をていねいに教えていただきました ザラメのザクザクとドライフルーツがたっぷりでとても美味しいパンですね 大きさにも驚きました
ミルティーユレザンを受講いただき、ありがとうございました。今回も難しい生地でしたがとても美味しそうに焼けましたね!ぜひ食感を楽しんでください😋