てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
Sayaka Kurokiさん
2024/2/29 15:26:30
zoom初級1回目のレッスン 白パン
zoomレッスンにも関わらず、パン生地の見極めが的確すぎてびっくり。 焼き上がりの大きさ、ふわふわ感が全然違う!大きい方がzoomで作ったパン。小さい方が予習で1人で作ったパン。捏ねの強さやや水分量、細かいポイントをその都度教えてもらいながらやらないと出来ないので、まだまだ1人でクオリティーの高いパンは焼けないなー。
ありがとうございました!
ご感想ありがとうございます😊
パンは水分や捏ね方でこれだけ違いが出ると知ることがまず一歩です。
すぐに慣れていきますからこれから楽しみですね〜😆