てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
mamagonさん
2024/2/11 21:28:26
中級のグラハムウインナーのレッスンを受けました。先生に成形を見せて頂けました!自分の成形とは大違い…。生地の捏ね方、水分調整、細かく見て頂き、今回も大満足のレッスンでした。早速、復習してみましたが、成形はまだまだ…。何度も練習しようと思います!
セミハードタイプのメニューは、上級でも出てきますから、是非感覚を覚えてくださいね😊 成形は、『平行に平行に』『斜め下、斜め下』です。