てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
きくりんさん
2024/1/18 22:05:13
まだ上級も終わっていないのにいつもフリーレッスンを受けています。今回のフリーレッスンでは、りんごデニッシュを受講しました。折込生地で麺棒の扱い方が難しいですが、とても勉強になるメニューの一つです。
バターの折り込みレッスンを続けて受講くださっているので、かなり慣れてお上手になりましたね😊