てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
えりさん
2024/1/14 15:58:08
ティーオランジェのレッスンありがとうございました。紅茶生地にチーズクリームとオレンジピールが相性抜群で、家族に大好評でした(いつもですが)。自宅では出来ているつもりでも安定しない水分調整やこね…レッスンで教えていただいたことに注意しながら練習ですね!!
柔らかいクリームなので巻きにくかったと思いますが、綺麗な仕上がりでした!!😄👏👏👏