てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
みっちーさん
2024/1/13 11:16:35
りんごデニッシュのレッスン。バターの折り込みやカスタード作りなど作業も忙しく、めん棒の扱いも難しい。
でもサクサク生地でとっても美味しいです!家族からも『パン屋さんみたい』という感動の言葉が。ひとりでもここまで作れるようにマスターしたいです。
とても美味しそうなりんごのデニッシュでした😄👏👏👏