てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
きくりんさん
2023/11/14 21:25:23
この時期にピッタリな肉まんのレッスンを受けました。出来上がりの生地はふかふかで、文句なしの美味しさ。成形ではヒダを作るのが難しかったです。これはやはり対面で教わった方が早く身につくと思います。市販の肉まんは添加物だらけなので、身体に優しい本格的な肉まんが家庭で作れるなんてと感動しております。Angeに通って本当に良かったです。
私も食にこだわっておられるきくりんさんに出会えて、改めて無添加で美味しい食生活の大切さをお伝えしたい気持ちが強まりました!!
肉まんの生地は倍量でも簡単に作れますので、作り置きしておくと便利です。