てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
Reikoさん
2023/11/9 16:56:54
初級2回目のコーンチーズブレッドを受講しました。まだ何をやるにもオタオタしていて、先生にだいぶ見てもらいながら出来上がりました。
一人ではとてもここまではできないだろうという仕上がりに、また感動しました。
教室の雰囲気はとても良く、先生は色々なお話をしてくれて毎回教室が楽しみです。
またよろしくお願いします。
初口コミですね。ありがとうございます!! レッスンと仕上がりにご満足いただけているようで安心しました。
次回のレッスンも頑張ってくださいね!!