てごねパン教室Ange
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
平野 宏子
クスパアワード2024 エリア賞
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |
おけいさんさん
2023/7/15 21:00:08
ハニーティアラ受講しました。成形で切込みを入れると…トゲトゲがティアラのように見えてとてもカワイイ。甘めのパンだけど、とても美味しいです。今回もご指導ありがとうございました。
可愛い仕上がりでした。どうもありがとうございました😊