てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
なおっぺさん
2023/7/8 13:39:25
イタリアン・パン・ド・ミのレッスンありがとうございました。レッスン後トーストしていただきました。バジルの香りがとても良くて、先生にお聞きしたオリーブオイルも付けてみました。1回目の復習です。また食べたくなるパンです。友人に話したら食べてみたいと言っていましたので作りたいと思います。
もう復習してくださったんですか!?早いですね(*^^*)
イタリアン パン・ド・ミは、バジルがお好きな方にはいいですよね。
お友達もきっと喜んでくださるでしょう。