てごねパン教室Ange
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2024 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |
さっこさん
2023/5/20 23:58:08
今日のレッスンはチョコマーブル。
リッチな生地の水分量、こねの見極めを丁寧に教えていただきました。チョコ大好きな家族のためにたくさん作りたいと思います。
次のレッスンもとても楽しみにしています。
今回は刻んだチョコを成形で散らして巻き込むというレッスンでしたが、チョココーヒーシートをレンジで使って折り込むレッスンもあるんですよ。
そちらも是非学んでみてくださいね😄
どうもありがとうございました♪