てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
MINAさん
2023/1/9 20:34:19
12月はお教室でパン・オ・レと、通信レッスンでシュトーレンを受講しました。
初心者で失敗も多いですが、先生のわかりやすい解説とフォローのおかげで「お店の味!」と大好評でした!
この週末もちょっと季節外れのシュトーレンを作り、美味しくいただきましたので投稿させていただきます!
パン・オ・レも、見た目もかわいくとっても美味しかったです。
『お店の味』と好評いただけると嬉しいですね。この先には、『お店よりも美味しい』『お店のは美味しくないから作って』って言ってもらえるくらい上達しますから、ご自分に期待しててくださいね😄