クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

さっとこ

さっとこさん

ドーナツのZOOMレッスンを受けました。今日の私の課題は「水分量の見極め」。生地がずるずるする感じ、伸ばしチェックのタイミング、加水の判断など、直接先生に見ていただいて、微妙な加減が自分なりにつかめたように思います。
適切な水分量でこねられたドーナツは、ふわもちで軽いけども存在感のある最高のドーナツでした。安定してこの生地が作れるように復習したいと思います。平野先生、どうもありがとうございました。

平野 宏子

今日のドーナツは、難しい生地な上に揚げ物なのでZOOMでやるのは大変ですが、予習もしっかり準備されてましたし、スムーズに最後まで進行できていたのが素晴らしいと思いました。
水分や捏ねの見極めも上級レベルに到達し、もうパン屋さんで買わないほどの美味しいパンがてごねで作れるようになられたことが嬉しいです!! どうもありがとうございました😊

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集