てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
なおっぺさん
2022/3/22 11:55:55
フルーツデニッシュのレッスン、勇気を出して受講しました。出来上がったパンに大興奮でした。何枚も写真を撮って、早速復習。教室でのパンとは層の感じが違って、再チャレンジしました。今回は納得いくパンになりました。先生、また次のレッスンが楽しみです。
なおっぺさん、いつもありがとうございます😊
再チャレンジされたんですね!! 諦めずに素晴らしいです🎉
仕上がりが可愛くて、ふんわりサクサクが伝わります。