てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
未来さん
2022/3/12 20:49:36
昨日のフルーツデニッシュのレッスン!成形が難しいのでは?と心配でしたが平野先生がとても丁寧におしえてくださり
思った以上にきれいにできてうれしかったです♡
写真は4つしかありませんが3個ずつ作るので6個もあり
娘もどちらもおいしいと喜んで食べてくれてました。
近日中には復習を自宅でもしたいと思います。
平野先生昨日も楽しいレッスンをありがとうございました!
こちらこそ、いつも未来さんのお言葉はほんとうに励みになっています(*^^*)
どうもありがとうございました♪