てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
サッシーさん
2022/2/14 7:50:19
カレーパンを教えて頂きました。
揚げたては、サクサクで生地は驚くほどフワフワ…
ほっぺたが落ちてしまいました😋
次の日もオーブントースターで温めて食べると
生地はふわふわでメチャクチャ美味しかったです😊
暫くカレーパン作りにハマりそうです。
これを食べると、ほんとうにパン屋さんではとてもとても買う気になれないですよね!!
揚げたてじゃなくてもメチャクチャ美味しいと感動してもらえて嬉しいです😄
ありがとうございました。