てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
なおっぺさん
2022/2/1 22:06:48
バタートップのレッスン、先生、今日もたくさんご迷惑をおかけしながらのレッスンでした。すみません。
焼き上がったパンの窯伸び具合と香りに感動し、帰ってすぐに食べてまたまた感動。想像をはるかに超えた本当に美味しいパンでした。パンを持った手が止まりません。マスターしようと、すぐに復習しました。夕方になってしまい写真がうまく撮れませんでしたが。
毎回美味しいパンを教えていただきありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます(^-^)。気持ち水分が多かったから難しかったですよね。あのちょい手前がベスト水分です。すぐに復習したんですね!! すご〜い。お疲れ様でした!!