てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
あやさん
2021/11/16 19:01:45
通信では克服できない捏ねが先生の説明を聞いてすごくスッと頭に入ってきました。忘れないうちにすぐ復習したいと思います。
ご一緒された方がとても熱心な方で、私もお話聞かせていただいて勉強させていただきました。これから中級に入りますが、一層頑張りたいと思います。
嬉しいです😊 熱心な生徒さんは、必ず続けてくだされば感覚が掴めてきますので、引き続きよろしくお願いします。どうもありがとうございました!!