てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
メイすずママさん
2021/11/15 14:04:19
通信教育だと自己満足の出来栄えしか分からないので、ZOOMレッスンはとてもためになります。最初は緊張していましたが先生に質問したり、私の悪い癖を指摘して頂いたりと、最終的にはいつもよりフンワリ食感のバターロールが完成💛。室温が16度と20度を割ってしまい、先生にとっては苦労したレッスンとなり申し訳ありませんでした。動画も参考になりますが、直接の指導で大変勉強になりました。ありがとうございました。
クチコミありがとうございました(^_^)
心配するほど室温が影響しなくて幸いでしたね。捏ねはとてもお上手でしたよ。私としてはすごく楽なレッスンでした(^o^) たまにリアルでZOOMレッスンできれば仕上がりも安定すると思います。
成形もポイントをしっかりと押さえてくださってて嬉しかったです。
またよろしくお願いします。