てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
ユキさん
2021/2/21 17:24:39
以前から楽しみにしていたドーナツレッスン。
急いで帰って食べてみたドーナツは本当に美味しくて、
息子はあっという間に2つめに(私は我慢しました)。
意外な成形の仕方も面白いし、いつも面倒に感じてしまう揚げ物だけど、これは近々やってみたい!と思いました。生地作りも沢山ヒントを頂いたので頑張ります。
ご感想ありがとうございます♪ 軽くて美味しいですよね(^-^) きなこシュガーもとっても美味しいのでお試しくださいね〜!!