クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

Miwako

Miwakoさん

胚芽ブレッドのZOOMレッスンでした♪
レッスン前に予習で作ったものは、パンの底が詰まってしまい、高さも出ず。そして胚芽の香りも苦く感じてしまうほどでした。


レッスン後にカットしたら底が詰まってない!前回よりは高さが出て、胚芽のいい香りと何より食感がフワフワでこんなにも違うのかとびっくりしました。

その後の先生とのやり取りで問題点も検討がついたので改善できそうです!
ありがとうございました!

平野 宏子

コメントありがとうございます。ZOOMで胚芽ブレッドの水分調整をお伝えするのは難しいものだな〜とやってみて思いましたが、予習で作られた時よりいい仕上がりになったと聞いて嬉しくなりました(^-^)
安定して作れるよう、復習も頑張ってくださいね♬

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集