てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
なおっぺさん
2020/8/25 17:26:24
豆乳ビーンズのレッスンでした。水分調整や6割のこねの状態の見極め等、先生にご指導いただき出来上がりました。帰って早速、息子と食べてみて「おいしいね」と同時に言っていました。
今日、アーモンドパウダーを買ってきました。注意点に気を付けながら復習してみます。
またまた口コミありがとうございました(^-^)/
よく復習もされてるので、ほんとうに上手になりましたよね。
アーモンドクリームの柔らかさに気をつけて頑張ってください。