てごねパン教室Ange 

てごねパン教室Ange 

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

なおっぺ

なおっぺさん

豆乳ビーンズのレッスンでした。水分調整や6割のこねの状態の見極め等、先生にご指導いただき出来上がりました。帰って早速、息子と食べてみて「おいしいね」と同時に言っていました。
今日、アーモンドパウダーを買ってきました。注意点に気を付けながら復習してみます。

平野 宏子

またまた口コミありがとうございました(^-^)/
よく復習もされてるので、ほんとうに上手になりましたよね。
アーモンドクリームの柔らかさに気をつけて頑張ってください。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集