てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
うさこもさん
2020/8/8 14:26:15
リモートレッスンは先生の手元が大きく見えるのと先生がポイントを丁寧に教えてくださるのでコロナで通えなくなってもレッスンが受けれることに感謝しています。リッチ生地で捏ねが難しいですがレッスン後にすぐ復習しました。ふわふわで卵の風味がある美味しいパンでした。来月のレッスンも楽しみにしてます。ありがとうございました。
早速復習してくださり嬉しいです!! リッチ生地を水分多くしても傷めないで捏ねられるようになったら、どんな生地タイプでも怖いものなしてす。慣れていきましょうね。有難うございました。