てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
tamaさん
2020/6/24 17:43:07
久しぶりのレッスンで、すっかり手順を忘れてしまった私にあきれることなく丁寧に教えていただき、なんとか無事終了しました。マロンスクエアは、とてもおいしく、昨日、早速家で作りました。レッスンで思い出したと思っていましたが、やはり一人で作るとあっれれ???と。まだまだな私ですが次回も楽しみにしております。よろしくお願いいたします。
口コミを書いてくださりありがとうございました(^-^) 間が開くと忘れてしまうものですが、また思い出していけばいいのです(^o^)/ 次も一緒に頑張りましょう!!