てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
なおっぺさん
2020/6/13 17:59:35
生食ラウンドのレッスンを受けました。焼き上がり、型から出した時は感動しました。パン屋さんでよく見るパンだわ❗️と。家族みんなで食べてまた感動。そのままでも程よい甘みとふわふわな食感で、トーストしてもとても美味しかったです。先生、水分調整の時のスケッパーの使い方を注意して焼いてみようと思います。ありがとうございました。
2回も感動してもらえて良かったです〜!!😄 是非是非たくさん作ってくださいね!!
どうもありがとうございました。