てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
ようこさん
2020/1/16 13:22:55
生食ラウンドのレッスンでした。見た目と味、どちらも家族の反応が一番よかったです!
家でつくるときに迷う水分量と、こねの感覚がちょっとずつつかめてきたので、家でも同じようにつくれるように、頑張ります!
一番好評をいただけてよかったですね!! ご家庭で作る機会が多くなりそう。
復習も頑張ってください(^-^)